外语系素质拓展活动

日期:2018-06-07             作者:             关注:

素质拓展训练是一种以提高心理素质为主要目的,兼具体能和实践的综合素质教育,拓展训练能使青少年学生激发个人潜能,培养乐观的心态和坚强的意志,提高沟通交流的主动性和技巧性,树立相互配合、相互支持的团队精神,极大增强合作意识,从而达到提高学生心理素质的目的。 2018年6月4日,为进一步增强大学生的团队协作能力和身体素质, 加强同学之间的交流合作,淄博师专外语教育系志愿者大队在操场上开展了以“那些年我们的青春”为主题的素质拓展活动。

本次素质拓展活动以班级小组为单位,共设置了“鼓动人心”、“六人七足”两个非常具有创意的比赛项目,由志愿者大队全程组织、策划、实施各班级团队成员积极参与,在不同的项目,队员们密切配合、齐心协力、生怕落后。在我们部成员和同学们的配合下,此次活动开展顺利。

通过此次素质拓展让我们深刻的体会到了团结协作的力量,加强了同学们的团结协作能力和深厚的感情,增强了他们的集体荣誉感和团队凝聚力

2018年6月5日