外语教育系开展感恩节送温暖活动

日期:2016-11-24             作者:陈莹             关注:

付出点滴,传递爱的火炬。寒冬已至,送予暖暖真情。2016年11月24日,这一天我们迎来了感恩节,外语教育系开展了捐赠给贫困生羽绒服的活动,来表达对学生们的关怀,以帮助他们抵御寒风。

外语教育系一直秉承济世情怀,在对贫困生的救助及慰问方面也是力争做得最好。为了能够给学生带来最真切的温暖,外语教育系的老师们特地去挑选了加厚高质量的羽绒服,还很用心地选择了一些外观大方得体颜色亮丽的款式。活动开始,外语教育系的领导和老师们表达了对学生们的慰问与关心。随即就把羽绒服发放到了每一位同学的手中,看到同学们收到羽绒服时,脸上洋溢出来的笑容,外语教育系的老师们感觉到所有的付出都是值得的。活动的开展缩短了师生距离,增进了师生情感,相互关爱、相互理解,每一位受助学生都会成为传递爱的火种。

感恩师长,感恩父母,感恩社会。用勤奋的学习,扎实的成绩,每人一份力,凝聚正能量,汇聚爱的洪流,更加源远流长。