外语教育系招生宣传简介

日期:2015-04-02             作者:             关注:

国际教育学院现有教师50人,学生1100余人,有英语教育、应用韩语、应用英语等专业,师资队伍学历层次高,教学基本功扎实,科研能力强。学院坚持全员育人,坚持以学生为本,坚持为受教育者美好人生服务的理念,形成了多元开放、兼容并包的育人特色,努力为学生的成长、成才创造和谐的环境。

国际教育学院注重文化素养的提高,注重技能的培养,注重国际交流和视界的拓展。“疯狂英语”等学生社团,大学生外语文化艺术节、社会实践等活动为学生创造了广阔的发展平台。所培养的学生在省、市专业技能比赛,英语四六级、专升本考试以及各省市的教师招考中均取得了优异成绩,得到了社会的广泛认可与好评。国际教育学院也多次荣获山东省高校思想政治工作先进单位、淄博市青年文明号、先进基层单位、先进基层党组织、红旗团委等荣誉称号。

“潮平两岸阔,风正一帆悬。”国际教育学院有朝气,有活力,极富创造性和前瞻性,教风严,学风正,文化积淀深厚,学生学习生活充满了希望和快乐,国际教育学院的点滴进步,都凝聚着全院师生的智慧、汗水和奉献!