外语系--跃动青春,跳绳舞动展英姿

日期:2020-11-13             作者:             关注:

为了活跃和丰富学生文化生活,增强学生身体素质,11月12日下午,由淄博师专教务处主办,外语系体育教学部承办的跳大绳比赛正式拉开帷幕,学院相关专业课老师担任评委。本次比赛,每个院系出一个代表队,每个队十二名参赛选手(2名摇绳队员,10名跳绳队员)。赛前,每个院系积极准备,刻苦训练,本着友谊第一,比赛第二的原则进行比赛。赛场上,同学们化为跃动的精灵,携手并肩,全力以赴。经过激烈的角逐,数理科学系获得第一名,外语系获得第二名,初等教育系获得第三名,人文科学系获得第四名,艺术系获得第五名,信息科学获得第六名,学前教育学院获得第七名。此次跳绳比赛让同学们深刻体会到为团队争光的责任感,收获了运动带来的快乐,进一步展示了良好的精神风貌。