外语系应邀参加2023中国(山东)跨境电商交易博览会

日期:2023-05-22             作者:             关注:

5月19日至21日,2023中国(山东)跨境电商交易博览会于烟台八角湾国际会展中心隆重召开,我校作为山东省跨境电子商务协会会员单位受邀参会,外语系跨境电商专业负责人及相关教师参会。

本届展会以“选品山东,e通全球”为主题,聚合全球知名跨境电商平台、服务商资源、优质产品供货厂家、相关高校等,充分整合跨境电商行业资源,搭建服务对接、商品供需、人才交流等于一体的展会平台。

参会教师秉承“育人为本、服务社会”的理念,向与会者介绍学校的办学特色和优势,并与企业、行业专家进行面对面交流,了解最前沿的行业动态和需求,向企业推荐我校跨境电商专业和学生,开拓校企合作路径,拓宽学生就业渠道,推动我校跨境电商专业高质量发展。