通知公告 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2022“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛淄博师范高等专科学校校赛获奖名单

日期:2022-10-21             作者:             关注:

为推动“岗课赛证”综合育人,更好地发挥“以赛促教、以赛促创、以赛促改”的引领作用,提升学生综合能力、思辨能力及创新能力,增强学生爱国热情和民族自豪感,激发学生学习英语的兴趣和热情,营造校园英语学习的浓厚氛围,外语系于1013日成功举办2022“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛淄博师范高等专科学校校赛。

本次比赛包含写作比赛和演讲比赛两个赛项。获奖名单如下:

写作比赛

专业组

一等奖 孙星宇 边佳缘

二等奖 于李浩  贺新岚  苏清怡   步林悦  李龙昆

三等奖 王依冉  祖瑶  杜鑫艳   王晓晨  张嘉琪  张璐  赵春

非专业组

一等奖 唐淑萍 黄姿瑞

二等奖  杨子涵  李雪  路馨宇   刘金阳

三等奖  华慧  崔洪佳  胡金玉  高贝贝  朱晓妹

演讲比赛

一等奖  辛显玮 程井彤

二等奖  李俊羽 孙兵倩 刘乐 边佳缘 谷瑞茜

三等奖  刘佳艺 李玉琪 张丽娜 李涵霏 王浩旭 张佳佳 李纪翔

根据比赛规程,推荐孙星宇、唐淑萍、黄姿瑞参加写作比赛省赛;推荐辛显玮参加演讲比赛省赛。