外语教育系

机构设置 当前位置: 首页 >> 概况 >> 机构设置 >> 正文

综合英语教研室

日期:2011-12-28             作者:             关注:

1、主持本教研室的工作,完成教学、科研、日常管理的各项任务。

2、组织教研室教师完成系下达课程的授课任务,全面负责本教研室所属课程的整体教学质量。

3、组织参加教研室的课程建设、教学研究、教学改革等各项工作。

4、根据教研室编制计划, 根据师资培训计划,对本教研室教师培训、进修进行具体安排,并检查完成情况。

5、督促、检查本教研室教师的教案、教学进程及工作完成情况。

6、审批教师的学期授课计划,试题和教学质量分析表,及时协助教师解决教学中的问题。

7、组织并参加教学大纲、教学基本要求、教材、教学参考资料等教学文件与教学管理文件的制定、修订及编写。

8、组织本教研室任课教师对学生进行课程考核,组织好考试命题、阅卷及质量分析、考核成绩上报等工作。


关闭