理论学习 当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

外语系召开“以全面从严治党引领高质量发展”专题会议

日期:2021-03-04             作者:             关注:

3月3日下午,外语系全体教师在会议室召开了“以全面从严治党引领高质量发展”的专题会,会议由系副主任孙其战主持。

孙其战首先向全体教师传达了学校全面从严治党会议精神,强调全体教师要坚定不移以政治建设为统领,持之以恒抓好理论武装,探索开展立德树人监督,坚持不懈夯实基层组织建设,驰而不息深化纪律作风建设,坚定不移推进全面从严治党。随后,结合学校质量卓越体系建设要求、“十四五”规划和系教师实际情况,重点探讨了教师日常工作纪律、教学、科研、教师发展等方面的高质量发展要求。

通过本次专题会,全体教师增强了全面从严治党意识,将深刻领会和贯彻学校会议精神和要求,以积极饱满的工作热情和奋发进取的工作姿态为系部和学校的高质量发展建设做出贡献。