理论学习 当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

外语系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

日期:2023-09-18             作者:             关注:

9月18日,外语系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在文智楼五楼会议室召开。系主任刘晓鹏主持会议,系党总支书记荆茂春传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神并做相关要求,外语系全体教师党员、学生党员参加会议。

会议传达915日学校召开的主题教育工作会议精神及主题教育安排部署。荆茂春要求,外语系全体党员干部要全面贯彻落实学校主题教育学习要求,做到深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来;要全面准确把握主题教育的目标要求,把“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求贯穿主题教育全过程,严格按照学校部署要求,高标准、高质量开展好主题教育。

会议要求,外语系全体党员干部要将主题教育与外语系高质量发展和内涵建设相结合、主题教育与教学、科研相结合、主题教育与党建目标相结合、主题教育与党委巡察回头看相结合,要拿出切实措施,将主题教育各项部署落细落实落具体,推动主题教育持续走深走实。