党员发展 当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党员发展 >> 正文

预备党员宣誓活动|追梦正青春,青春心向党

日期:2023-12-15             作者:             关注:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党员意识,发挥党员先进性,激发党组织活力,引导同学们不忘初心、牢记使命,2023年12月15日,外语系学生党支部组织全体预备党员在学校文化展馆党史馆开展预备党员宣誓活动。

坚定心中理想 牢记初心使命,在领誓人的带领下,预备党员们进行庄严的宣誓,铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力的誓词展现出郑重的承诺。

本次活动,不仅使他们思想上受到了一次洗礼,更经受了一次灵魂的拷问。作为新时代的党员,更应该培养像荷花一般“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的廉美精神,不忘初心、牢记使命,感党恩、听党话、跟党走!