学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

学风建设主题班会

日期:2016-06-02             作者:             关注:

外语教育系于2016年4月日晚,召开 “学风建设”的主题班会。

此次班会主持人准备充分,精心制作了内容样式新颖的PPT。会间引用各种具体事例,调动起同学们的参与积极性,与主持人展开了良好互动。各班班会形式多样,板报内容丰富,气氛活跃。同学们在交流中进一步体会到了体会到了学风建设的重要性。

通过检查情况来看,班会举行的非常顺利,也很成功。同学们都能积极参与到其中,也意识到了自己在大学生活中学习方面的不足。同时了解到良好的学风对自身学习的督促作用,学风建设工作势在必行。并表示在以后学习生活中会更加努力,倾注更多的精力与热情,实现自己的学习目标。