学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

“心连心送温暖帮扶”活动在外语教育系举行

日期:2011-12-30             作者:丁修振             关注:

在2012年元旦即将到来之际,淄川绿川燃气有限公司“心连心送温暖帮扶活动”在外语教育系举行。绿川燃气公司董事长王玲,经理高波,学校副校长郭小文以及外语教育系部分领导、师生参加了此次活动。

在帮扶活动中,王玲董事长将“心连心送温暖帮扶”款直接送到学生手中,并询问了每个学生的学习、生活情况,鼓励同学们战胜当前困难,自信、自强,成为有用人才,回报社会。郭小文副校长代表学校感谢绿川燃气有限公司多年对学校支持和帮助,感谢绿川燃气公司对学校学生的帮扶。同时希望更多的企业、社会团体,参与到帮扶活动中来,支持高等教育、关心贫困学生。要求受资助的同学,勤奋学习,努力拼搏、不辜负社会的关爱之心,将社会关爱传递下去,实现成才理想的同时,服务社会,回报社会。

在座谈会上,受资助的学生代表对绿川燃气领导、学校、系领导老师的关爱表示真心感谢。绿川燃气公司领导表示要将公司与学校的友谊继续传承下去,要一如既往地开展好帮扶工作。外语教育系领导在总结发言中感谢绿川燃气公司多年来对系贫困学生的关心和帮助,鼓励受资助的学生在以后的学习生活中,养成好的习惯,形成做人的优良品质,促进自身成长,感恩社会,回报社会。

在座谈会上,与会领导同志还对企业文化建设、单位考核机制、人才培养等方面的问题进行了深入的交流和探讨。

2011-12-30