学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

淄博师专消防志愿社团获表彰

日期:2021-11-10             作者:             关注:

11月9日,淄川区救援消防大队召开表彰优秀消防志愿者大会,我校消防志愿社团优秀学员肖赫、张宁、杨洪赢、魏铭阳、王珊、王怡凡受到表彰。

我校消防志愿社团自成立以来,一直致力于开展校园消防安全工作。通过在我校多次开展消防安全宣传、专题教育讲座等活动,切实提高了在校大学生消防安全意识,有效增强了自救能力。同时,社团深入到郝家村社区、憨兜家园等开展志愿消防宣传,受到社会的广泛好评。

在今后的工作中,消防志愿社团将积极探索新形势下消防安全工作的新思路、新举措,让更多的大学生参与到学校消防工作中来,充分发挥志愿者协会在基层消防工作中的宣传作用,为营造校园消防安全大环境做出新的贡献。

我们是淄师消防知识的传播者,更是淄师消防安全的守卫者!