学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

淄博师专外语系学雷锋助残帮扶社会实践站揭牌仪式

日期:2023-03-18             作者:             关注:

为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。3月18日,淄博师专外语系志愿服务社会实践挂牌仪式在憨兜洗车—钰田店、憨兜小屋—南股站、憨兜小屋—槲坡站举办。淄博师专外语系主任刘晓鹏,南股村书记孟庆昌,槲坡村书记常绍哲,憨兜家园园长李彤,区智协副主席王晓艳出席活动。

在憨兜小屋—钰田店进行教育帮扶实践站和雷锋服务站揭牌。

在南股村,刘主任、孟书记、李园长、王主席、师专学生代表参加座谈。孟书记在此次座谈会上详细地向我们讲解了淄川区太河镇南股村的现状,并提出了自己对村庄未来的规划。

在槲坡村,常书记介绍了村内拥有的独特的医疗资源。常书记计划将会把现有优势做大,发展医疗产业,让村里的老弱病残"老有所医”,为村内居民谋福利,创幸福!

伴随春日暖阳,此次挂牌活动圆满结束。活动的圆满结束也标志着外语系的助残扶贫公益活动迈出一大步!