学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

喜报!我系项目荣获2023年淄博市“百万大学生进社区”社会实践项目大赛一等奖!

日期:2023-11-23             作者:             关注:

11月8日,由共青团淄博市委、淄博市教育局、淄博市学生联合会主办的淄博市“百万大学生进社区”社会实践项目大赛在山东轻工职业学院举行。我系“宸星”志愿宣讲团的“青年投身实践 以宣讲传播文明——大学生理论宣讲社会实践”项目荣获本次大赛一等奖!

本次淄博市大学生社会实践项目大赛旨在引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,营造鼓励支持大学生参加社会实践的良好氛围。本次比赛吸引了全市11所高校参加,共有27个项目参赛,参赛高校包括山东理工大学等驻淄高校。此次比赛竞争激烈,我系参赛项目“青年投身实践 以宣讲传播文明——大学生理论宣讲社会实践”在本次大赛中脱颖而出!

百舸争流千帆竞,波涛在后岸靠前。我系长期以来高度重视学生社会实践、志愿服务工作。致力发挥社会实践在帮助青年学生受教育、长才干、做贡献方面的积极作用,引领青年学生争做“有理想、有追求,有担当、有作为的大学生。日后宸星志愿宣讲团将不断提升能力与效能,不断学习、不断实践,带着理论知识寻找时间坐标,以青春之我奏响时代强音,在学思见语中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命!