组织建设 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 组织建设 >> 正文

外语系召开第五次学生代表大会

日期:2021-10-28             作者:             关注:

1027日下午2点,淄博师专外语系在文智楼阶梯教室七成功召开了第五次学生代表大会。

会议在庄严的国歌声中开幕。前学生会执行主席张衡同学作学生会工作报告,对学生会工作进行了总结和展望。会上选举产生了外语系新一届学生会委员,表决通过了学生会工作报告。前学生会主席团成员赵慧同学宣读倡议书,向全系学生发出“挥洒青春、实现梦想”的倡议外语系党总支副书记王德浩同志在总结发言中对外语系学生会工作提出了要求,希望新一届学生会携手共进,以昂扬向上、担当有为的精神状态,团结带领广大同学,绽放青春光彩!会议圆满完成了各项议程,在中国共产主义青年团团歌中顺利闭幕。

随后,学生委员会第一次会议召开,选举产生了梁昊、吕晓杰两名同学为新一届学生会主席团成员。外语系新一届学生会将在学校团委和系团总支的坚强领导下,高举团旗跟党走,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,秉承“求知求真,尚善尚美”校训,坚定理想信念,脚踏实地,在实现伟大中国梦的实践中放飞青春梦想。