学校领导来外语教育系调研指导工作

日期:2018-04-11             作者:             关注:

4月10日下午,学校副校长郭小文来外语教育调研指导工作,有后勤处、学生处、团委一起参加了调研活动,在外语教育系五楼会议室召开了大学习、大调研、大改进工作会。

郭小文向与会同学、老师传达介绍了学校“大学习、大调研、大改进”工作的重要意义,指出这次活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力推动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备,是扎实推进内涵式建设、聚焦聚力高质量发展的重要抓手。随后,调研组与师生代表就服务学生发展、服务青年教师成长、学校内涵发展、教育教学质量以及后勤服务、心理咨询服务等问题进行了深入交流。我系师生代表谈感受、谈认识、谈建议,表现出对学校发展的强烈责任意识。调研组领导对老师、学生提出的各项问题做了详细的记录,并就学校相关工作的推进、执行情况向大家进行了介绍。

系领导指出全系师生一定要按照学校“大学习、大调研、大改进”工作方案要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等相关学习内容,按照边查边改、即知即改、立行立改的要求,针对我系教育教学、学生管理中存在问题,落实整改责任,真正做到学起来、动起来、干起来。