新征程 新理念 共筑成长梦——外语教育系总支书记冯景昌为学生宣讲十九大报告精神

日期:2017-12-01             作者:             关注:

2017年11月29日,外语教育系总支书记冯景昌面向学生作了题为《新征程 新理念 共筑成长梦》的十九大精神宣讲报告。

在报告会上冯景昌同志紧扣党的十九大报告,从新主题、新思想、新时代、新矛盾、新目标等方面,结合国家经济文化的现状,深入浅出地为师生作了宣讲,让与会的同学对十九大精神有了更加具体的轮廓与框架,对十九大精神的实质有了更深刻地认识。结合十九大精神和当前专升本新政策的新变化,冯景昌同志阐述了新时代对新人才的标准要求的变化。

报告会上,冯景昌同志要求青年学子们要作时代新人,要加强十九大精神学习,加深对中国制度、中国道路、中国智慧的认识,在新的时代下,找准突破口,找准自己的发展方向,做有理想、有本领、有担当的新青年。

2017年11月29日