技能竞赛 当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 技能竞赛 >> 正文

奋楫扬帆 赓续前行--我校在“外研社杯”英语挑战赛山东赛区比赛中再创佳绩

日期:2022-10-31             作者:             关注:

刚刚结束的“外研社杯”英语挑战赛山东赛区的比赛再传喜讯,外语系孙星宇同学、信息系的唐淑萍同学、外语系的辛显玮同学分别获得写作组一等奖、三等奖、演讲组三等奖。这是继去年摘得写作组和演讲组三等奖后,我校在此次赛事中实现的又一次突破。

“外研社杯”职场英语挑战赛由中国职业技术教育学会、中国教育报刊社共同指导, 中国教育电视台、外语教学与研究出版社联合主办。该项赛事参赛队伍规模大,比赛专业性强,凭借其权威性与专业度,蝉联入选教育部中国高等教育学会发布的“全国普通高校大学生竞赛排行榜”。本次比赛有全省近百家高职院校参赛,其中写作比赛共有93家高职院校217名选手参赛;演讲比赛共有90家高职院校90名英语专业选手参加比赛,是省内各高职院校充分展示英语教学水平的一次盛事。我校的三位选手在省内各高职院校选手中毫不逊色,展现了良好的专业素养,同时展示了我校以赛促教、以赛育人的良好教学效果。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期!再次祝贺三位同学荣创佳绩,感谢背后默默付出的导师团队,同时希冀我校在明年的比赛中再创佳绩!