学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

第六届外语文化艺术节开幕式演出在科技楼报告厅举行

日期:2011-10-15             作者:             关注:

外语教育系贺淄博师专六十周年校庆暨淄博师专第六届外语文化艺术节开幕式演出在科技楼报告厅举行,系领导、部分老师及全体11级新生观看了演出。

淄博师专外语文化艺术节此前已成功举办过五届,是我校特别是外语教育系大学生英语学校交流的重要载体。艺术节包括了英语演讲比赛,英语说课讲课大赛,英语话剧表演大赛,英语口语大赛,英语写作大赛,英语配音大赛等项目,给学生提供了锻炼展示交流的平台,活跃了学院生活,促进了我校英语教学水平的提高,深受同学们欢迎。开幕式后系列活动将按照实施方案逐一开展。

淄师学府,六秩传承;今日师专,生机盎然。2011年,淄博师范高等专科学校迎来了她的六十华诞。岁月沧桑,甲子峥嵘。值此六十周年校庆之际,外语教育系精心筹划了第六届外语文化艺术节,在校庆期间积极营造校园浓厚的外语学习氛围,激发广大同学学习外语的积极性,提高我校同学外语学习水平,搭建大学生素质拓展的舞台,繁荣校园文化,以六周年校庆为契机,不断加强外语教育系良好系风浓郁学风建设,向淄师六十华诞献礼。