创业培训 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创业培训 >> 正文

叮~ 就业活动总结来啦!

日期:2022-12-05             作者:             关注:

初冬十一月

寒风凛冽

但外语系少年热情丝毫不减

为给外语系学子搭建相互交流

提升自身能力的平台

我系规划组织开展了

一系列就业活动

今天

就随小外一起去回顾

比赛的高光时刻吧

1.大学生职业生涯规划大赛

选手们各抒己见,畅所欲言;比赛如火如荼、精彩绝伦。比赛中的从容不迫展现出他们对未来职业生涯的规划、对未来生活的向往,也展现出了外语系学子的斗志昂扬!

2. “创青春”大学生创业大赛

当前形势下,实现科技的自立自强,变得异常紧迫。在此关头,“科技创新,高端创业”活动的举办,使我系同学更加近距离的接触到了大势所趋、形势所迫,于此同时也激发了同学们的奋斗热情!

3. 大学生职场模拟大赛

职场模拟大赛,使同学们的身份从课堂的接受者变成了课堂的掌控者,更加真实的使我们感受到了“三尺讲台育桃李”的满足感。此次活动的举办不仅仅是能力的磨练更是内心梦想的坚定,让我们追随心中人民教师的光芒,不断前行!

4. 大学生就业创业知识竞赛

就业是民生之本,创业是就业之源。以“增加知识储备,助力创业就业”为主题的知识竞赛宣传了就业创业理念、培养了就业创业精神、丰富了外语系学子的“知识库

5.大学生信息技术教育应用能力大赛

大学生信息技术教育应用能力大赛展现了新形势下的教学方法,此次活动的举办不仅仅提高了同学们课堂操作水平和信息技术教师教学能力,也使同学们掌握了新的教学方式,为今后站上三尺讲台积累了宝贵经验。

大家在活动中

受益匪浅 感慨万千