外语教育系党总支组织“两学一做”党课学习活动

日期:2016-06-22             作者:             关注:

按照学校党委的安排和要求 ,外语教育系总支于2016年6月21日举行党课学习活动。

外语教育系总支书记冯景昌同志紧扣“两学一做”的主题,重点讲清楚了党章党规和习近平总书记系列重要讲话的核心要求,讲清楚了党员队伍中存在的突出问题,结合高等教育改革和当前学校、系的教育教学工作,讲清楚了做合格党员的基本要求和实践途径,进一步明确了党员的责任与义务,明确了党员在教学工作岗位上先锋模范作用。

系总支领导在党课上要求全体党员要将“两学一做”落实到育人工作中去,全体教师通过“课程”说课、“课时说课”、“育人”说课对课堂教学理念进行探索,提升育人水平 。全体党员要立足育人岗位,勇于担当,以干劲和责任肩负党员的责任与义务,做合格的党员,合格的人民教师。

外语教育系党总支

2016年6月22日