外语教育系举办教学玩具制作大赛

日期:2014-12-18             作者:             关注:

为了培养学生的创新意识,提高动手实践能力,培养学生的基本职业技能,增强环保意识,由外语系学生会心理部举办了一场教玩具制作大赛,于12月8日进行初赛。

我们的活动内容有:介绍教玩具,评委讲评。同学们早早的来到教室,外面的寒冷阻挡不了同学们的热情,参赛选手积极在为作品进行准备,由干事们将参赛作品随机排序,选手们依次上台介绍自己作品,设计新颖,构思巧妙,同学们认真欣赏作品,选手们的讲说生动有趣,不时传来同学们的掌声。经过层层选拔,评出优秀作品。同学们相互借鉴,相互交流经验,教室里充满了浓厚的学习氛围,同学们也热情高涨,积极参与。

通过开展这次活动,开拓了同学们的创新能力,提高了实际操作能力,同时也丰富了同学们的课余时间,让我们的大学生活变得更加的多姿多彩。

2014年12月8日