感恩节,送温暖

日期:2014-11-27             作者:             关注:

11月27日,感恩节当日,外语教育系“送温暖”关爱活动在外语教育五楼会议室开展。

为鼓励特困学生坚强面对命运的考验,感受大家庭的温暖,外语教育系利用学生基金为2014级8名同学名学生购买了棉服,在活动现场发放到学生手中。系领导鼓励贫困学生,勇敢面对当前阶段的困难,希望这样的活动的开展能够给予大家精神上的温暖和鼓励,给予大家发展的信心,同时希望全体学会感恩,用心体会这份情感,勇于战胜困难,以实际行动回报社会,回报所有关心自己和需要关心的每一个人。希望同学们刻苦学习,早日成才,对人生充满希望,有一个美好而幸福的人生。

外语教育自2010年以来,每年在感恩节之际都会开展“送温暖”关爱贫困生活动,截止今年已经连续开展了五届。感恩节“送温暖”活动是外语教育系在学生教育管理工作中以促进学生全面健康发展,注重生本理念的一次实践活动,此次送温暖活动的开展将促进特困学生战胜困难,树立信心,健康成长。