外语系召开新学期班主任工作会议

日期:2024-03-01             作者:             关注:

奋楫正当时,扬帆再出发,为进一步落实立德树人根本任务,加强班主任队伍建设,助推新学期各项工作有序开展,31日,外语系召开新学期班主任工作会议外语系党总支书记张会峰、外语系党总支副书记李佳、学工科全体成员以及全体班主任参与本次会议。

会上学工科各位辅导员分别从学生党团工作日常管理评奖资助、心理健康、安全教育五大方面进行了工作重点布置。提醒班主任提前做好本学期的班级工作计划,做好学生“收心”工作,引导学生积极投入到新学期的学习生活中。外语系党总支副书记李佳针对本学期学生管理工作进行总结规划,对班级管理工作重点进行了强调、布置。外语系党总支书记张会峰对班主任工作的辛勤付出表示认可,并强调了班主任工作的重要性和有效性。同时对新学期的德育、安全、卫生及心理健康等方面工作和班级管理重点工作进行了着重指导。

新学期,外语系全体班主任将开启新篇章,助力学生管理工作再上新台阶!